+7 (495) 748-30-66

Работы по реконструкции Большой спортивной арены (БСА) «Лужники» будут завершены в декабре 2016 года.

10 декабря 2015

 

Большая спортивная арена (БСА) «Лужники» — ключевой объект Чемпионата мира по футболу 2018 года. Именно здесь пройдут церемония открытия, первый матч, и финал турнира. Оргкомитет ФИФА предъявляет жесткие требования ко всем спортивным объектам Чемпионата. С целью соответствия этим требованиям, на стадионе «Лужники» в 2013 году началась реконструкция.
Общая площадь реконструируемого стадиона с учетом трибун составит 221 тыс. кв. м. После реконструкции в соответствии с требованиями ФИФА стадион «Лужники» будет вмещать 81 тысячу зрителей - на 3 тысячи человек больше, чем сейчас.

Билеты уже можно купить в нашем интернет магазине.
 
В результате реконструкции Москва получит уникальное спортивное сооружение, отвечающее всем мировым требованиям комфорта. Появление такого высокотехнологичного объекта позволит проводить спортивные мероприятия международного уровня, улучшить спортивный имидж России на международной арене, повысить интерес населения к спорту.
Как это было в Новосибирске.
 
Компания Аэроком в рамках реконструкции БСА «Лужники» производит внедрение и монтаж современной системы продажи билетов и пропуска зрителей на стадион. Проектом предусмотрены 80 точек контроля прохода зрителей на стадион, а для обеспечения безопасности будет применена видео-идентификация зрителей.  Компанией будут произведены все виды монтажных и пусконаладочных работ, а также осуществлено построение внутриплощадочных сетей связи.