+7 (495) 748-30-66

До 4 млн человек ежегодно смогут заниматься спортом в спорткомплексе «Лужники» после реконструкции

17 марта 2016

Как сообщает интернет-портал Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы www.stroi.mos.ru, реконструкция Большой спортивной арены «Лужники» идет опережающими темпами.

 

«Территория комплекса станет центром массового занятия спортом. Сегодня работы ведутся не столько для будущего Чемпионата мира по футболу, сколько для самих москвичей», - главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

После реконструкции в спорткомплексе «Лужники» ежегодно смогут заниматься спортом до 4 миллионов человек.

Он подчеркнул, что также будет благоустроена Лужнецкая набережная. Она станет прогулочной зоной и центром притяжения горожан.

Сама арена будет готова до конца этого года, существенно преобразится и прилегающая территория. Недавно на стадионе были завершены работы по возведению трибун. В начале марта смонтирован первый скайбокс - ложа повышенного комфорта.

 

Компания Аэроком в рамках реконструкции БСА «Лужники» производит внедрение и монтаж современной системы продажи билетов и пропуска зрителей на стадион. Проектом предусмотрены 80 точек контроля прохода зрителей на стадион, а для обеспечения безопасности будет применена видео-идентификация зрителей.  Компанией будут произведены все виды монтажных и пусконаладочных работ, а также осуществлено построение внутриплощадочных сетей связи.

 

Подробнее о проектах компании Аэроком >>>